Команда АГК «Хуже не придумаешь» спешит поделиться впечатлениями от молодёжного фестиваля «Всероссийский студенческий марафон»!!!

 

С 1 по 5 февраля санаторно-курортный комплекс «Аквалоо» (Краснодарский край, п. Лоо) стал площадкой, которая объединила интеллект, креатив и спортивный дух более 500 обучающихся из 30 ведущих вузов страны.

Организаторы Фестиваля знают, что интересно молодёжи, и предлагают оригинальные способы самовыражения:

-конкурс декоративно-прикладного искусства «Экобана»;

-конкурс грима и костюма «Мир косплея»;

-кибертурнир «FIFA 20»;

-турнир по лазертагу;

-спидкубинг;

-бармен-шоу «Коктейль марафона».

Отметим, что в этом году организаторы разделили все команды на две лиги: премьер-лига (до 20 человек в команде) и высшая лига (свыше 20 человек). Команда «Хуже не придумаешь» сражалась за первенство в премьер-лиге.

Первый день соревнований принёс сразу двойную победу:

2 место – конкурс декоративно-прикладного искусства «Экобана» (Елизавета Дегтярева, Валерия Скороходская, Александр Безруков);

3 место – вокальный конкурс «Голос Мира»(Валерия Скороходская, Никита Алиев, Башир Байгереев, Амин Амиров, Александр Саркисян, Анастасия Масленникова, Павел Погосян, Марина Зеленова, Зарема Джабраилова)

Ребята удивили жюри музыкальной монограммой, зашифрованной в макете корейского сада, и профессиональным исполнением песни «Over the Rainbow» из мюзикла 1939 года «Волшебник страны Оз».

В этот же день команда приняла участие в таких мероприятиях, как интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», турниры по парковому волейболу и боулингу.

Следующий соревновательный день был более насыщенным. Александр Саркисян отстаивал честь команды в кибертурнире, интеллектуалы сражались в битве умов на игре «Брейн-ринг», а самые креативные студенты усердно работали над образом суперзлодея вселенной DC Comics Двуликого. В его роли выступил Александр Гуничев.

Ловкость, выдержку и элементы флейринга продемонстрировал в бармен-шоу Никита Алиев. Его дебютное выступление сопровождал зажигательный трек в исполнении Павел Погосян (саксофон).

Эмиль Еникеев стал представителем команды на интеллектуальном турнире «Своя игра».

Марафон продолжился зрелищным танцевальным конкурсом, на котором команды показали себя в линди хопе, чарльстоне и буги-вуги.

Для любителей острых ощущений организаторы подготовили ночную программу – турнир по лазертагу.

Программа последнего соревновательного дня включала турнир по мини-футболу, спидкубинг ( Дарима Имкинова) и соревнование во всероссийском кубке юмора. Искрометный юмор и харизма участников принесли в общий зачёт команды 3 место.

По итогам награждения, команда АГК «Хуже не придумаешь» заняла 7 место среди 19 команд, получила награду в номинации «Самая творческая команда».

Встречаем наших героев!
Анастасия Масленникова
Алик Саркисян
Валерия Скороходская
Дарима Имкинова
Медет Жанзаков
Павел Погосян
Никита Алиев
Aleks Gunichev
Александр Безруков
Зарема Джабраилова
Структура Бытия – Амин Амиров
Марина Зеленова
Башир Байгереев
Лиза Дегтярёва
Эмиль Еникеев

Мы благодарим за поддержку и возможность быть участниками «Всероссийского студенческого марафона» ректора Астраханской государственной консерватории, заслуженного деятеля искусств РФ, профессора А.В. Мостыканова и профессора И.М. Некрасову. Также выражаем слова благодарности команде организаторов и Илью Дробязко за впечатления и заботу о нас!

Информация (текст, фото) представлены Студсоветом АГК


  Версия для слабовидящих