«Cats» в консерватории: одобрено зрителем!

Понедельник, как говорится, день тяжелый.… Однако это ни в коей мере не смогло повлиять на прошедший 7 апреля 2014 г. в стенах Большого зала консерватории музыкальный спектакль «Сцены из мюзикла Cats» Э.Л. Уэббера, в постановке Галины Георгиевны Кострюковой – заведующей кафедрой общего фортепиано, доцента АГК. Участники постановки (в основном – студенты консерватории): М.Акулова, Е.Залетова, З.Абдокова, Т.Абрамова, Е.Денежкина, А.Бюджиева, А.Чуб, Л.Волосова, М.Ефименко, М.Коновалова, Е.Величко, Д.Шматко, А.Матвеева, Д.Худякова, А.Абдугалиев, Е.Журавский, Д.Семигласов, И.Мирабдалов, М.Кухарев, И.Сидоров, В.Казанцев, Н.Янченко, Р.Бекетов, М.Токарев.

Буквально с первых минут и до конца представления зрители, не отрываясь, с замиранием сердца наблюдали за судьбой героев мюзикла: то радуясь вместе с ними, то сопереживая им. Великолепная музыка прославленного композитора, яркие сценические номера, интересные костюмы и сценический грим – это далеко не все, что ожидало гостей в этот вечер. Настоящее шоу кошек с танцами, световыми и техническими спецэффектами!

Теплый, а точнее сказать, даже горячий прием зрителей свидетельствует о том, что, во-первых, представление произвело исключительно положительные впечатления, а во-вторых, что мюзикл весьма популярен и востребован в наши дни.

Выступление удалось на славу: практически полный зал, плюс рукоплещущая публика, не жалеющая сил на протяжении всего спектакля, троекратное «браво!» на финальном поклоне.

От души поздравляем всех участников и особенно непосредственного организатора Г.Г. Кострюкову с успешной премьерой, желаем не останавливаться на достигнутом и новых творческих успехов!

 

Величко Елена,

студентка II курса АГК

кафедры сольного пения и оперной подготовки

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Версия для слабовидящих