С Новым годом!

Уважаемые преподаватели и сотрудники,

студенты и аспиранты нашей консерватории!

Завершающийся год был для нашего коллектива насыщенным и значимым в жизни вуза. Главное, в 2013 году консерватория достойно выдержала сложное испытание – Государственную аттестацию образовательного учреждения с последующим выходом на аккредитацию. Были открыты две новые специальности – «Музыкальное искусство эстрады» и «Актерское искусство». Порадовали своими успехами на различных конкурсах студенты. Дипломами, почетными грамотами и благодарственными письмами отмечен педагогический, исполнительский и научно-методический труд многих педагогов и концертмейстеров. Состоялся ряд научно-практических конференций международного, всероссийского и регионального уровней. На высоком уровне прошел Международный конкурс исполнителей на струнных инструментах. Событиями стали мастер-классы известных музыкантов России и ведущих профессоров нашей консерватории. Проведены курсы повышения квалификации для преподавателей музыкальных училищ и колледжей, колледжей культуры, педагогов детских музыкальных школ и школ искусств, учителей музыки общеобразовательных школ.

Новый, 2014 год объявлен в нашей стране ГОДОМ КУЛЬТУРЫ. К тому же, 2014 – праздничный год для Астраханской консерватории, которой исполняется 45 лет со дня основания. К этому юбилею наш коллектив готовится уже сейчас.

Сердечно поздравляю всех с наступающим Новым годом! Он, безусловно, станет для нас счастливым и принесет нам радость новых творческих встреч и открытий!

 

Ректор Астраханской государственной консерватории (академии),

Профессор, заслуженный артист РФ, заслуженный деятель искусств РФ

А.В. Мостыканов

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Версия для слабовидящих