На сцене АГК выступит Ило Янг

11 февраля на сцене большого зала АГК пройдет концерт, в котором примут участие струнный оркестр Астраханской консерватории и Камерный оркестр Астраханской филармонии, солисты – Денис Костылев (скрипка) и Юлия Кухар (альт), за дирижерским пультом – приглашенный музыкант из Южной Кореи – Ило Янг.

Астраханским слушателям имя Ило Янга хорошо знакомо. В 2004-2006 гг. он работал в Астраханской консерватории на кафедре струнных инструментов и являлся дирижером студенческого симфонического оркестра АГК, в качестве приглашенного дирижера выступал в Астраханском музыкальном театре.

В гастрольном списке дирижера, скрипача, альтиста, органиста и композитора Ило Янга – Германия, Испания, Чехия, Болгария, Франция, Австрия, Англия, Япония, а также российские города – Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Сочи, Майкоп. В настоящее время Ило Янг является главным дирижером симфонического оркестра «Songpa National Philharmonic Orchestra» (г. Сеул, Ю. Корея).

В концерте 11 февраля в большом зале АГК прозвучат сочинения И.С. Баха, В.А. Моцарта, Э. Грига, а также два произведения Ило Янга.

Начало концерта – в 18.00. Стоимость билета – 100-200 рублей. Справки по телефонам: 51-68-29; 8-903-347-03-32.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Версия для слабовидящих