«Спасибо тебе, лето!»

30 сентября в консерватории состоялась первая в этом учебном году встреча в арт-кафе на тему: «Спасибо тебе, лето!». После летнего перерыва участникам встречи предстояло обменяться интересными воспоминаниями и впечатлениями о проведенных каникулах, а также наметить тематику дальнейших встреч.

Изюминкой вечера было знакомство с новыми творческими идеями и художественными увлечениями студентов-первокурсников. Ребята поделились своими талантами, которые весьма многогранны – это и поэзия, и живопись, и прикладное искусство. Но бессменной королевой кафе является, конечно же, музыка! В концертной части прозвучали: «Поющий аккордеон» Р. Бажилина (исп. В. Бородатая), «Мотылек и фиалка» Г. Форе (исп. Е. Целикова), «Несбыточное грезится опять…» А.Фета (исп. М. Захарова) и.др. Свои стихи читала студентка 1 курса Анна Мальцева. А творческое хобби Анастасии Масленниковой – декоративные топиарии – удивили собравшихся необыкновенной красотой и выдумкой.

Следующее заседание состояться в конце октября и пройдет в виде конкурса музыкальных СТЭМов (театра студенческих эстрадных миниатюр). Ждем студентов с оригинальными придумками и юмористическими номерами. Обращаться с идеями к руководителям проекта – Е.А. Соболевой и Е.Б. Борисовой.

Е.А. Соболева, кандидат философских наук,

старший преподаватель кафедры

общегуманитарных дисциплин

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Версия для слабовидящих